Персональный сайт учителя математики Камушковой Натальи Владимировны.
Описание сайта: Дорогие друзья! Уважаемые коллеги! Приглашаю в гости! Мой Блог создан как Живой Журнал, для общения с коллегами, родителями и людьми, кому интересны вопросы образования и воспитания молодого поколения. Здесь я представляю свои мысли, идеи, опыт и наработки, собранные за долгие годы работы в школе. Делюсь своими знаниями, находками и открытиями. Всегда рада новому знакомству и плодотворному сотрудничеству!
Персональный сайт учителя математики Бритвиной Светланы Олеговны.
Описание сайта: Личный сайт учителя-предметника. Учителя математики и информатики, родители, заинтересованные в том, чтобы их дети учились с удовольствием, а также мои ученики, которые любят эти предметы и хотят участвовать в различных конкурсах и олимпиадах ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Личный сайт учителя, где представлено портфолио (достижения, публикации, обмен педагогическим опытом, курсы повышения квалификации), методические разработки автора, рекомендации для родителей, достижения учащихся с их творческими работами, полезные советы для учеников при подготовке к урокам, к экзаменам. Гостевая книга, где можно оставить свои пожелания и замечания автору.
Персональный сайт учителя математики Несивкиной Галины Анатольевны.
Описание сайта: Главная цель создания сайта - помощь в обучении, обеспечении своевременной информацией, связь с учениками и родителями. Возможно он будет полезен и моим коллегам. На страницах сайта Вы найдете: материалы к урокам и внеклассным мероприятиям, олимпиадные и конкурсные задания, рабочие программы, технологические карты к урокам, тесты, контрольные работы, презентации, творческие работы учащихся, информация для родителей и учеников.
Персональный сайт учителя математики Кобзенко Елены Евгеньевны.
Описание сайта: Сайт создан для обобщения опыта работы, для общения с коллегами, учениками и родителями. На страницах сайта Вы найдете: -материалы к урокам и внеклассным мероприятиям; -рабочие программы; -творческие работы учеников; -информацию для родителей моих учеников.
Персональный сайт учителя математики Шмотолохи Олександра Романовича.
Описание сайта: Приветствую Вас на персональном сайте учителя физики, математики, информатики и химии. На сайте размещены: организационные материалы и документы, методические рекомендации, и многое другое, что может оказаться интересным и полезным для Вас!
Персональный сайт учителя математики Ивановой Татьяны Евгеньевны.
Описание сайта: Сайт содержит материалы по математике, информатике, а также много другой познавательной информации. На сайте периодически выкладываются материалы, посвященные преподаванию математики и информатики, а также информация и из других областей наук. Темы, которые найдут свое отражение на страницах сайта, связаны с созданием онлайн-тестов, обучающих игр, созданию презентаций и мн. другого. Сайт будет пополняться также материалами в области 3D-моделлинга, видеомонтажа с применением компьютерных спецэффектов, созданию панорам и виртуальных туров, web-дизайну.
Персональный сайт учителя математики Горбачевой Оксаны Леонидовны.
Описание сайта: На сайте размещены рабочие программы по предмету, понятные презентации и видеоуроки для подготовки к ОГЭ и ЕГЭ по математике, интересные уроки, представлен опыт работы во внеурочное время, выложены красочные работы учеников, вставлены серьёзные статьи автора.
Персональный сайт учителя математики Ахметзяновой Ляйсан Ахнафовны.
Описание сайта: Этот сайт - копилка учебных материалов для обучающихся и педагогов. Это инструмент для работы, образования, повышения квалификации. Материалы, представленные на сайте, – это авторские разработки. Вы найдете презентации по математике, тесты, презентации для классных часов. Занимательные задачи для школьников, Математическая шкатулка, Творчество обучающихся - это разделы не только для любителей математики, но и для тех, кто "не дружит" с математикой. Я верю, что мой труд поможет вам подружиться с математикой! Для учителей математики на сайте много полезной информации. Я верю, что мой труд поможет вам в работе, верю, что не зря трачу время, выстукивая морзянку на клавиатуре своего компьютера.
Персональный сайт учителя математики Cлипкань Наталии Леонидовны.
Описание сайта: Блог создан для коллег, учеников и родителей. Здесь размещены материалы из управленческой деятельности, а также материалы в помощь учителям математики и информатики. Мои материалы не претендуют на оригинальность и не являются эксклюзивными. Это ежедневные крупиночки педагогического труда.
Персональный сайт учителя математики Дарькиной Анастасии Владимировны.
Описание сайта: Цель создания своего сайта – формирование образовательного пространства для саморазвития и взаимодействия учителя с учениками, коллегами, родителями. А также для систематизации материала, накопленного за время работы и возможности поделиться своими разработками с коллегами. Очень надеюсь, что на страницах сайта вы найдете для себя полезную информацию.
Персональный сайт учителя математики Маминова Сергея Валерьевича.
Описание сайта: Сайт "Маминов.рф", в помощь детям, коллегам и всем Желающим. Учебники математики, программы по математике, алгебра и геометрия программы, обучение, дистанционное обучение, разборы вариантов ЕГЭ и ОГЭ - все это и многое другое на сайте.
Персональный сайт учителя математики Шоймполовой Юлии Юмжаповны.
Описание сайта: На сайте можно познакомиться с педагогическими статьями, копилкой учителя, исследовательскими работами учеников, отдельными программами по предмету и др. материалом: - с размышлениями о сегодняшней школе; - с результатами работы учителя; - с событиями, которые волнуют, затронули или связаны с деятельностью учителя и его школы; - с фотографиями будней, праздников, окружающего мира учителя и его друзей; - с работами учеников; - с проектами, в разработке которых участвовал учитель или в их реализации; - с учебными планами и программами по предметам; - и еще пока не материализованным в записях...