Школьные анекдоты про Вовочку...
|
|
donial | Дата: Понедельник, 25.01.2021, 00:39 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Учительница: — Должна вас огорчить, дорогие родители, Вовочка ничегошеньки не знает! Папа и мама (в один голос): — Вот именно поэтому мы и отдали его в школу!..
|
|
| |
donial | Дата: Понедельник, 25.01.2021, 14:30 | Сообщение # 16 |
Admin
| — Вовочка, сколько будет два плюс три? — Пять. — А четыре плюс три? — Семь. — А семь плюс четыре? — Не знаю, мы до одиннадцати ещё не проходили.
|
|
| |
donial | Дата: Понедельник, 25.01.2021, 14:33 | Сообщение # 17 |
Admin
| Вовочке задали придумать задачу про бассейн с числами 90 и 40. Вовочка придумал: — В бассейн нырнуло 90 человек, а вынырнуло 40.
|
|
| |
donial | Дата: Понедельник, 25.01.2021, 19:33 | Сообщение # 18 |
Admin
| Учитель: — Вовочка, сколько тебе было лет в твой прошлый день рождения? Вовочка: — Восемь. Учитель: — А сколько лет тебе будет в твой будущий день рождения? Вовочка: — Десятью Учитель: — Давай дневник, Вовочка, два! Вовочка: А вот и фигушки, у меня сегодня день рождения!
|
|
| |
donial | Дата: Понедельник, 25.01.2021, 19:40 | Сообщение # 19 |
Admin
| Учитель спросил Свету прочитать басню «Ворона и Лисица», а потом спросил: — Кто тебе больше по душе — ворона или лисица? — Мне больше по душе сыр… — ответила Света.
|
|
| |
donial | Дата: Понедельник, 25.01.2021, 19:56 | Сообщение # 20 |
Admin
| Учитель: — Вовочка, если ты будешь так учиться, у твоего папы появятся седые волосы. Вовочка: — Папа очень обрадуется, а то он лысый!
|
|
| |
donial | Дата: Понедельник, 25.01.2021, 19:58 | Сообщение # 21 |
Admin
| — Катя, почему ты не записала домашнего задания? — спрашивает учительница. — Вы сказали, что на праздники уроки не задаются. А у меня завтра день рождения!
|
|
| |
donial | Дата: Понедельник, 25.01.2021, 20:07 | Сообщение # 22 |
Admin
| Учитель: — Ребята, скажите, какого числа слово «брюки» — единственного или множественного? Вовочка: — Сверху — единственного, внизу — множественного.
|
|
| |
donial | Дата: Понедельник, 25.01.2021, 20:14 | Сообщение # 23 |
Admin
| Вовочка заявляет учителю: — А папа сказал, что мы происходим от обезьяны. — Садись! История вашей семьи меня не интересует!
|
|
| |
donial | Дата: Понедельник, 25.01.2021, 21:00 | Сообщение # 24 |
Admin
| — Вовочка, допустим, у тебя есть 10 рублей. Ты попросил у отца ещё 10 рублей. Сколько всего у тебя будет денег? — 10 рублей, Марья Ивановна! — Плохо, Вовочка! Ты совсем не знаешь математики. — А вы, Марья Ивановна, совсем не знаете моего отца!
На уроке математики учительница спрашивает Вовочку: — Вот если ты нашёл в правом кармане своих брюк три рубля, а в левом — два рубля… — Значит, я надел чужие штаны! — перебивает Вовочка.
|
|
| |
donial | Дата: Вторник, 26.01.2021, 17:10 | Сообщение # 25 |
Admin
| Учитель перехватил записку: «Я тебя люблю, Катя», которую написал ученик четвёртого класса Вовочка, и начал его ругать: — Как ты мог такое написать? У тебя совесть есть? Ты понял, в чём твоя вина? — Понял! Я готов на ней жениться!
|
|
| |
donial | Дата: Вторник, 26.01.2021, 17:20 | Сообщение # 26 |
Admin
| На урока. — Вовочка, откуда течёт электричество? — Из цирка. — Почему из цирка? — Вчера папа брился и говорит: «Опять эти клоуны электричество отключили!»
|
|
| |
donial | Дата: Вторник, 26.01.2021, 17:21 | Сообщение # 27 |
Admin
| — Вовочка, как работает трансформатор? — Вот так: з-з-з-ммм-з-з-з-ммм.
|
|
| |
donial | Дата: Вторник, 26.01.2021, 17:30 | Сообщение # 28 |
Admin
| — Дети, сегодня мы будем спрягать глагол «стоять»: я стою, ты стоишь, мы стоим… Вовочка, повтори! — Да все стоят, Марья Ивановна!
|
|
| |
donial | Дата: Вторник, 26.01.2021, 17:32 | Сообщение # 29 |
Admin
| Учитель: — Когда я говорю: «я моюсь, ты моешься, он моется», какое это время? Вовочка: — Суббота, конечно!
|
|
| |
donial | Дата: Вторник, 26.01.2021, 17:40 | Сообщение # 30 |
Admin
| — Вы знаете, дети, что в холоде все предметы сжимаются, а в тепле, наоборот, увеличиваются в размере, — говорит преподаватель физики. — Кто найдёт мне подходящий пример из жизни? Наташа сразу же поднимает руку: — Летние каникулы продолжаются дольше зимних!
|
|
| |