Школьные анекдоты про Вовочку...
|
|
donial | Дата: Понедельник, 25.01.2021, 00:39 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Учительница: — Должна вас огорчить, дорогие родители, Вовочка ничегошеньки не знает! Папа и мама (в один голос): — Вот именно поэтому мы и отдали его в школу!..
|
|
| |
donial | Дата: Вторник, 26.01.2021, 20:26 | Сообщение # 46 |
Admin
| На уроке истории: — Вовочка, кто взял Бастилию? — Я не брал. — Завтра приведёшь отца к директору. Приходит отец. Директор объясняет ему, что произошло. Отец говорит: — Уж не знаю, брал мой сын Бастилию или нет, но домой он её не приносил. Директор думает: «Вот так всегда — возьмут, а назад не вернут».
|
|
| |
donial | Дата: Вторник, 26.01.2021, 20:44 | Сообщение # 47 |
Admin
| — Сегодня у нас будет контрольная. — А калькулятором пользоваться можно? — Да, можно. — А транспортиром? — Транспортиром тоже можно. Итак, запишите тему контрольной: история России, XVII век.
|
|
| |
donial | Дата: Вторник, 26.01.2021, 20:51 | Сообщение # 48 |
Admin
| — Что такое летопись? — спросил учитель. — Это когда пишут летом, — ответил Вовочка.
|
|
| |
donial | Дата: Вторник, 26.01.2021, 20:52 | Сообщение # 49 |
Admin
| — Кто разрушил стены Карфагена? — спросил учитель Вовочку. — Не я, — ответил Вовочка. — Меня вчера в школе не было.
|
|
| |
donial | Дата: Вторник, 26.01.2021, 21:01 | Сообщение # 50 |
Admin
| Учитель на уроке истории: — Кто был отцом Людовика шестнадцатого? Вовочка неуверенно: — Людовик Пятнадцатый? Учитель: — Правильно, молодец. А кто был отцом Карла Седьмого? Вовочка радостно: — Карл Шестой! Учитель: — Прекрасно. Ну, а скажи, пожалуйста, кто был отцом Франциска Первого? Вовочка: — Франциск Нулевой!
|
|
| |
donial | Дата: Вторник, 26.01.2021, 21:10 | Сообщение # 51 |
Admin
| — Наш учитель физики разговаривает сам с собой. А ваш? — Наш тоже, только он этого не понимает. Он думает, что мы его слушаем…
|
|
| |
donial | Дата: Вторник, 26.01.2021, 21:11 | Сообщение # 52 |
Admin
| Девочка размышляет вслух: — Интересно, какая разница между белыми и чёрными коровами? Я думаю, что белые коровы дают молоко, а чёрные — кофе…
|
|
| |
donial | Дата: Вторник, 26.01.2021, 21:57 | Сообщение # 53 |
Admin
| Учитель предупредил Вовочку, не знавшего закон Ньютона, о том, что спросит его завтра. Выйдя из школы, учитель удивился: Вовочка сидел под яблоней. — Что ты здесь делаешь? — Жду, когда на меня упадёт яблоко…
|
|
| |
donial | Дата: Вторник, 26.01.2021, 22:03 | Сообщение # 54 |
Admin
| В школе заболела учительница. Вовочке поручили навестить её. На следующий день Вовочка входит в класс и объявляет: — Положение безнадёжное! Марья Ивановна завтра придёт в школу!
|
|
| |
donial | Дата: Вторник, 26.01.2021, 22:08 | Сообщение # 55 |
Admin
| Учительница задала сочинение на тему «Что бы я сделал, если бы получил миллион?». Через 10 минут Вовочка спрашивает: — Марья Ивановна, нельзя ли добавить ещё сто тысяч?
|
|
| |
donial | Дата: Вторник, 26.01.2021, 22:15 | Сообщение # 56 |
Admin
| Сын жалуется маме: — Я больше в школу не пойду. Петров опять из рогатки будет стрелять, Иванов учебниками по голове шарахнет, Васильев — подножку поставит… Не пойду, и всё! — Ванечка, ну перестань, надо идти, ведь ты директор школы!
|
|
| |
donial | Дата: Вторник, 26.01.2021, 22:24 | Сообщение # 57 |
Admin
| Женщина — зубной врач говорит пациенту, настраивая бормашину: — А помнишь, Вовочка, в школе ты сидел за мной и всё время колол меня булавкой?..
|
|
| |
donial | Дата: Вторник, 26.01.2021, 22:29 | Сообщение # 58 |
Admin
| Директор школы вызывает Вовочку в кабинет. — Скажи, дружок, у тебя есть младший брат? — Нет. — А младшая сестра? — Нет. — Ну, слава Богу!
|
|
| |
donial | Дата: Вторник, 26.01.2021, 22:34 | Сообщение # 59 |
Admin
| Урок химии: — Скажи-ка, Машенька, какие вещества не растворяются в воде? Машенька, не раздумывая: — Рыбы!
|
|
| |
donial | Дата: Вторник, 26.01.2021, 22:43 | Сообщение # 60 |
Admin
| Учитель спрашивает Дашу: — Почему за тебя уроки делает папа? — У мамы времени нет.
|
|
| |