Школьные анекдоты про Вовочку...
|
|
donial | Дата: Понедельник, 25.01.2021, 00:39 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Учительница: — Должна вас огорчить, дорогие родители, Вовочка ничегошеньки не знает! Папа и мама (в один голос): — Вот именно поэтому мы и отдали его в школу!..
|
|
| |
donial | Дата: Понедельник, 25.01.2021, 00:51 | Сообщение # 2 |
Admin
| — Вовочка, какие ты знаешь полезные ископаемые? — Железо, медь, уголь… а также свёкла, морковка и картошка.
|
|
| |
donial | Дата: Понедельник, 25.01.2021, 00:59 | Сообщение # 3 |
Admin
| Учитель спрашивает: — Скажи мне, Вовочка, какое самое благоприятное время для сбора яблок? — Когда собака привязана!
|
|
| |
donial | Дата: Понедельник, 25.01.2021, 01:23 | Сообщение # 4 |
Admin
| — Скажи, Вовочка, как можно назвать человека, который много говорит и продолжает это делать даже тогда, когда его никто не слушает? — Учитель!
|
|
| |
donial | Дата: Понедельник, 25.01.2021, 01:26 | Сообщение # 5 |
Admin
| Учитель обращается к Вовочке: — Не знаю, что тебе ставить за четверть… У тебя две двойки и две тройки. — А вы выведите среднюю оценку. Сложите эти двойки тройки, а сумму разделите на два…
|
|
| |
donial | Дата: Понедельник, 25.01.2021, 01:37 | Сообщение # 6 |
Admin
| — Итак, — говорит учитель, — мы познакомились на прошлом уроке с парными сочетаниями типа «золото и серебро», «белый и чёрный». Кто приведёт ещё пример? Вовочка поднимает руку и отвечает: — Яичница с ветчиной!
|
|
| |
donial | Дата: Понедельник, 25.01.2021, 01:53 | Сообщение # 7 |
Admin
| На уроке: — Вовочка, какие ты знаешь реки? — Волга, Ока, Москвич.
|
|
| |
donial | Дата: Понедельник, 25.01.2021, 03:05 | Сообщение # 8 |
Admin
| Учитель: — Вовочка, придумай предложение, в котором говорилось бы о редком лесе. — Мы вошли в такой редкий лес, в котором уже спилили все деревья…
|
|
| |
donial | Дата: Понедельник, 25.01.2021, 03:17 | Сообщение # 9 |
Admin
| Почему ты вырываешь страницы из учебника? — спросила у Вовочки учительница. — Я не все вырываю, а только прочитанные. Что бы по ошибке два раза одно и то же не читать…
|
|
| |
donial | Дата: Понедельник, 25.01.2021, 03:19 | Сообщение # 10 |
Admin
| Вовочка заявляет учителю: — Обещаю, что с завтрашнего дня начну выполнять все домашние задания! — Это я от тебя слышал много раз. — Но сейчас даю твердое слово. Мой дедушка вышел на пенсию!
|
|
| |
donial | Дата: Понедельник, 25.01.2021, 05:21 | Сообщение # 11 |
Admin
| Четыре ученика опоздали на урок. Учитель спрашивает первого: — Ты почему опоздал? — Моя мама заболела, и я ходил в аптеку за лекарствами. —А ты? — спрашивает учитель второго. — А у нас часы сломались. Тогда учитель спрашивает третьего: — Ну а ты почему опоздал? — У меня сильно голова болела. Вовочка начинает громко плакать. — Ты почему плачешь? — удивляется учитель. — Не могу придумать, почему я опоздал… Они уже всё сказали…
|
|
| |
donial | Дата: Понедельник, 25.01.2021, 05:28 | Сообщение # 12 |
Admin
| Посреди урока в класс заходит Вовочка с забинтованной головой. Раздражённый учитель спрашивает: — Ну, что случилось на этот раз? — Я упал с пятого этажа. — И что, летел целых два урока?
|
|
| |
donial | Дата: Понедельник, 25.01.2021, 13:49 | Сообщение # 13 |
Admin
| Поспорили два учителя, у кого самый ленивый класс. Первый учитель собрал детей и говорит: — Кто самый ленивый — шаг вперёд! И все шагнули. Тогда второй учитель обращается к своему классу: — Кто самый ленивый — шаг вперёд! Все стоят.
— Повторяю, самый ленивый — шаг вперед! Все опять стоят. — Я кому сказал, самый ленивый — шаг вперёд! Тут один мальчик говорит Вовочке: — Вов, может, шагнём? — Ты что, дурень, в такую даль тащиться!
|
|
| |
donial | Дата: Понедельник, 25.01.2021, 14:14 | Сообщение # 14 |
Admin
| — Вовочка, назови мне самое длинное слово. — Резинка, Марья Ивановна. — Почему? Это слово не такое уж и длинное. — Но ведь её можно растягивать как угодно.
|
|
| |
donial | Дата: Понедельник, 25.01.2021, 14:22 | Сообщение # 15 |
Admin
| — Вовочка, что будет, если кусок мяса разрубить пополам? — Два куска. — А ещё пополам? — Четыре куска. — А ещё пополам? — Фарш.
|
|
| |